当前位置:首页 > 通知公告 > 政策法规通知公告

国家税务总局江苏省税务局 关于社保费征管信息系统升级维护的通告

发布时间: 2021-01-18 16:25:27   作者:江苏税务   来源: 本站原创  
 
尊敬的缴费人:
       为更好地提供社保费征缴服务,保障社保费征管信息系统平稳运行,国家税务总局江苏省税务局决定于2021年1月26日至2月3日期间,对社保费征管信息系统进行升级维护。现就升级维护期间全省涉费事项办理的时间安排和有关事项通告如下:
       一、1月26日(星期二)00:00起,全省各渠道暂停办理企业、机关事业等单位、城乡居民、灵活就业人员等各项社保费申报、缴纳业务。
       二、2月1日(星期一)8:00起,各渠道恢复城乡居民、灵活就业人员各项社保费业务办理。
       三、2月4日(星期四)8:00起,各渠道恢复企业单位社保费业务办理。机关事业单位养老保险业务恢复办理时间另行通知。
       四、泰州地区各项社保费业务停办、恢复办理时间另行通知。
       请缴费人根据以上时间安排提前做好相关准备,在1月25日(星期一)17:00前尽早办理社保费的申报缴纳等相关事宜。对于系统升级维护给您带来的不便,敬请谅解。
       特此通告。
国家税务总局江苏省税务局
2021年1月18日